سميني بنفسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سميني بنفسك
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
تعرف على شخصيتك من اول حرف باسمك
السبت يناير 23, 2010 3:28 pm من طرف ::: الح ـلا :::
»
اعرف شخصيتك من اسم ايميلك
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف ::: الح ـلا :::
»
ماذا ستفعل لو ...........................
الجمعة يوليو 17, 2009 3:55 am من طرف Action Girl
»
مين تتمنى يجلس معاك ع البحــر..؟!
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 am من طرف Action Girl
»
تجنبي ربط شعرك باستمرار
الجمعة يوليو 17, 2009 2:24 am من طرف Action Girl
»
::1_3وارســــــل بوســـة لاي عضـــــــــو::..
الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:21 pm من طرف بنت كوول معاك على طوول
»
تعلم اللغة التي تريدها بكل سهولة
الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 8:34 pm من طرف اميرة البحور
»
عد من (1)الى (7)وعلق اي عضو في برج المملكه
الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:10 am من طرف اميرة البحور
»
مين اكثر عضو خفيف دم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:55 pm من طرف اميرة البحور
سميني بنفسك
::
منتدى الطبخ و الحلويات
تشيز كيك بالفراولة
كاتب الموضوع
رسالة
mjoodah
عدد الرسائل
:
68
العمر
:
29
تاريخ التسجيل :
09/09/2008
موضوع: تشيز كيك بالفراولة
الأحد سبتمبر 14, 2008 4:47 am
المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:
* علبة بسكويت قمح
* 2 ملعقة طعام **ده
* علبه وحده قشطه
* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)
* كيس واحد جلي أناناس
-* كيس واحد دريم ويب
* علبتان جلي الفراوله
طريقة التحضير :
* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع ال**ده حتى تذوب فيه تماما..
* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..
* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..
* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..
* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب..
ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..
* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..
* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..
وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك
بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق.
هذه
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي
أعجبني
لم يعجبني
تشيز كيك بالفراولة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سميني بنفسك
::
منتدى الطبخ و الحلويات
سميني بنفسك
::
منتدى الطبخ و الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الترحيب بالاعضاء
|--المنتدى العام
|--المنتدى الاسلامي
| |--البرامج الاسلامية
| |--القصص الاسلامية
|
|--منتدى القصص والروايات
|--منتدى للبنات فقط
| |--المكياج
| |--الازياء
| |--الديكور و التصميم الداخلي
|
|--منتدى الطبخ و الحلويات
|--منتدى كنز المعلومات
|--منتدى الحاسب الآلي
|--منتدى الرياضة
|--منتدى الالعاب و المرح
|--منتدى الحوار العام
|--منتدى الطب والصحة
|--منتدى الشعر والخواطر
|--منتدى علم وتعلم
|--منتدى الصور
| |--صور مضحكة
| |--صور طبيعة
| |--صور اطفال
|
|--منتدى الشكاوي و الاقتراحات