سميني بنفسك


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتس .و .جدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعرف على شخصيتك من اول حرف باسمك
السبت يناير 23, 2010 3:28 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» اعرف شخصيتك من اسم ايميلك
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» ماذا ستفعل لو ...........................
الجمعة يوليو 17, 2009 3:55 am من طرف Action Girl

» مين تتمنى يجلس معاك ع البحــر..؟!
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 am من طرف Action Girl

» تجنبي ربط شعرك باستمرار
الجمعة يوليو 17, 2009 2:24 am من طرف Action Girl

» ::1_3وارســــــل بوســـة لاي عضـــــــــو::..
الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:21 pm من طرف بنت كوول معاك على طوول

» تعلم اللغة التي تريدها بكل سهولة
الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 8:34 pm من طرف اميرة البحور

» عد من (1)الى (7)وعلق اي عضو في برج المملكه
الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:10 am من طرف اميرة البحور

» مين اكثر عضو خفيف دم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:55 pm من طرف اميرة البحور


شاطر | 
 

 معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mjoodah

avatar

عدد الرسائل : 68
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر   الأحد سبتمبر 14, 2008 5:29 am


اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي



المقادير :

- علبتا معكرونة تورتيليني بالجبنة cheese tortellini تزن كل واحدة 256 غراماً.

- ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة من البندورة المجففة والمنقوعة بالزيت، مع ثلاث ملاعق كبيرة من زيتها.

- أربع سيقان كراث (بصل اخضر)متوسطة الحجم.

- أربعة اسنان ثوم متوسطة الحجم.

- ثمانية أكواب من عشبة الجرجير.

- 1/3 كوب صنوبر.

- 440 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.

- نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون صغيرة.

- كوب مرق نباتي يحتوي على كمية قليلة من الصوديوم.

- ملح .

- فلفل أسود طازج مطحون.

- جبنة بارميزان طازجة مبروشة (بحسب الذوق).

طريقة التحضير:

1. اغلي المياه في قدر كبيرة مع القليل من الملح على حرارة مرتفعة. أضيفي إليها التورتيليني وفقاً للارشادات المدونة على الغلاف. صفيها في وعاء كبير واسكبي عليها ملعقة كبيرة من زيت البندورة المجففة على حرارة الشمس ثم اخلطيها جيداً.

2. في هذه الأثناء، قطعي الكراث والثوم، ينبغي أن تحصلي على نصف كوب تقريباً منهما. قطعي الطماطم المجففة على حرارة الشمس إلى شرائح صغيرة وضعي جانباً أية كمية فائضة من الزيت. اغسلي الرشاد، أو عشبة الجرجير، وتخلصي من السيقان القاسية. حمصي الصنوبر في مقلاة جافة على حرارة متوسطة لثلاث أو أربع دقائق، حركيه كي لا يحترق. ثم صفي الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة واغسليها.

3. في القدر التي استعملتها لطهي التورتيليني، سخني على حرارة متوسطة الملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من زيت الطماطم المجففة على حرارة الشمس. أضيفي الكراث والثوم واتركيها على النار لدقيقتين تقريباً، إلى أن تجهز.

4. أضيفي الفلفل الأحمر المطحون ثم الرشاد وعشبة الجرجير والمرق النباتي والطماطم المجففة على حرارة الشمس بحسب الذوق حتى لو بقي قليلا من الزيت ملتصقاً بها، رشي عليها الملح والفلفل بحسب الذوق، وحركيها جيداً. اتركيها على النار لدقيقتين أو إلى أن تذبل الأعشاب.

5. أضيفي الفاصولياء المصفاة واتركيها على النار لدقيقة وحركيها إلى أن تسخن وتمتزج جيداً بالمكونات الأخرى. ينبغي أن يغلي السائل قليلاً.

6. أضيفي التورتيليني وحركي المكونات جميعها إلى أن تمتزج جيداً.

7. أطفئي النار وأضيفي الصنوبر المحمص. قدمي هذا الطبق ساخناً وقسميه على أطباق واسعة، ورشي عليها جبنة بارميزان إذا أردت.

• في كل حصة: 522 سعرة حرارية، 29 غراماً من البروتينات، 74 غراماً من الكربوهيدرات، 15 غراماً من الدهون، 4 غرامات دهون مشبعة، 36 ميليغراماً من الكولستيرول، 1006 ميليغرامات صوديوم، 8 غرامات ألياف غذائية.

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سميني بنفسك :: منتدى الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: