سميني بنفسك


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتس .و .جدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعرف على شخصيتك من اول حرف باسمك
السبت يناير 23, 2010 3:28 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» اعرف شخصيتك من اسم ايميلك
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» ماذا ستفعل لو ...........................
الجمعة يوليو 17, 2009 3:55 am من طرف Action Girl

» مين تتمنى يجلس معاك ع البحــر..؟!
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 am من طرف Action Girl

» تجنبي ربط شعرك باستمرار
الجمعة يوليو 17, 2009 2:24 am من طرف Action Girl

» ::1_3وارســــــل بوســـة لاي عضـــــــــو::..
الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:21 pm من طرف بنت كوول معاك على طوول

» تعلم اللغة التي تريدها بكل سهولة
الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 8:34 pm من طرف اميرة البحور

» عد من (1)الى (7)وعلق اي عضو في برج المملكه
الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:10 am من طرف اميرة البحور

» مين اكثر عضو خفيف دم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:55 pm من طرف اميرة البحور


شاطر | 
 

 بيتـــزا بالاطــراف المـحـشـــيـــه ((بـالدجـــــــــاج))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mjoodah

avatar

عدد الرسائل : 68
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: بيتـــزا بالاطــراف المـحـشـــيـــه ((بـالدجـــــــــاج))   الأحد سبتمبر 14, 2008 4:29 am

المقـــــــــــــادير

حمسة لحم//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//

جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//

صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل.............


الطريــقـــــــــــــه


تفرد العجينه في الصينيه


اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي



نضع الدجاج على جوانب العجينه



اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي



نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا



اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي






نمسح وسط العجينه بالصلصه



اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي






نضيف اللحم


اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي





ثم الفلفل الرومي الملون




اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي





ثم الزيتون




اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي





نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن


وعندما تنضج العجينه نضع الجبن



اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي




نحمرها من اعلى وبسسسسسسسس


وهذا شكل الاطراف من الداخل



اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي




وهذي القطعه لأول رد Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتـــزا بالاطــراف المـحـشـــيـــه ((بـالدجـــــــــاج))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سميني بنفسك :: منتدى الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: