سميني بنفسك


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتس .و .جدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعرف على شخصيتك من اول حرف باسمك
السبت يناير 23, 2010 3:28 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» اعرف شخصيتك من اسم ايميلك
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» ماذا ستفعل لو ...........................
الجمعة يوليو 17, 2009 3:55 am من طرف Action Girl

» مين تتمنى يجلس معاك ع البحــر..؟!
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 am من طرف Action Girl

» تجنبي ربط شعرك باستمرار
الجمعة يوليو 17, 2009 2:24 am من طرف Action Girl

» ::1_3وارســــــل بوســـة لاي عضـــــــــو::..
الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:21 pm من طرف بنت كوول معاك على طوول

» تعلم اللغة التي تريدها بكل سهولة
الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 8:34 pm من طرف اميرة البحور

» عد من (1)الى (7)وعلق اي عضو في برج المملكه
الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:10 am من طرف اميرة البحور

» مين اكثر عضو خفيف دم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:55 pm من طرف اميرة البحور


شاطر | 
 

 سنبـــون 0000يا لذيذ يا رايق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة البحور

avatar

عدد الرسائل : 90
العمر : 24
وسام الشرف :
الهواية :
المهنة :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: سنبـــون 0000يا لذيذ يا رايق   الأحد سبتمبر 14, 2008 3:58 am

قرفةxقرفة
المقادير الخطيرة سررررررررررر لا تقولوا لأحد عليه:

خمسة أكواب دقيق

كوب سكر مطحون

كوب قرفة مطحونة

كوب زبدة دافئة

ملعقة أكل عادية خميرة فورية

ماء دافئ للعجن

فنجان حليب دافئ

بيكان محمص(قعقع)جوز

حبة بيضة

صوص مكون من زبدة وشوكلاتة نوتلا وحليب ساخن وسكر محروق وملعقتين قشطة التاج أو قشطة قيمريسخن السكر حتى يذوب ثم توضع بقية المقادير الخاصة بالصوص

الطريقة:



يوضع الدقيق ثم الذبدة ويعجن ثم البيضة والحليب والسكر والقرفة والخميرة ومن ثم نعجنه بالماء
الدافئ حتى تصبح عجينة طرية

تترك العجينة لمدة ربع الساعة ثم تفرد كاملة على طاولة رخامية في سطح المطبخ ولا تنسو ترشوا قليلا من الدقيق حتى لا تلصق

تقطع بشكل طولي أي العجينة لست قطع طولية ثم تدهن بالذبدة والسكر الناعم والقرفة (خلطة جديدة نسيت أكتبها في المقادير تلف العجينة بسشكل عرضي ثم ترص في صينية على شكل السنيبون يلي نشوفة في كل المولاتوخاصة عزيز مول

توضع الصينية في فرن ساخن مسبقا ولمدة عشر إلى ربع ساعة

تخرج الصينية من الفرن ويوضع الصوص والبيكان على كل وحدة

وبالهناء والعافية لا تنسوني بوحدة مع كوب كابتشينوا بدون سكر عشان الدايت تخيلوا أكل سنيبون يادسمة وأفكر في سكر كوب بس والله أموت على السنبون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mjoodah

avatar

عدد الرسائل : 68
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: سنبـــون 0000يا لذيذ يا رايق   الأحد سبتمبر 14, 2008 4:14 am

شكرا على السنبون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سنبـــون 0000يا لذيذ يا رايق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بحس بحاجات 0000كلمات جميله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سميني بنفسك :: منتدى الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: