سميني بنفسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سميني بنفسك


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعرف على شخصيتك من اول حرف باسمك
الفطيرة الفرنسية Emptyالسبت يناير 23, 2010 3:28 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» اعرف شخصيتك من اسم ايميلك
الفطيرة الفرنسية Emptyالسبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف ::: الح ـلا :::

» ماذا ستفعل لو ...........................
الفطيرة الفرنسية Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 3:55 am من طرف Action Girl

» مين تتمنى يجلس معاك ع البحــر..؟!
الفطيرة الفرنسية Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 3:21 am من طرف Action Girl

» تجنبي ربط شعرك باستمرار
الفطيرة الفرنسية Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 2:24 am من طرف Action Girl

» ::1_3وارســــــل بوســـة لاي عضـــــــــو::..
الفطيرة الفرنسية Emptyالجمعة ديسمبر 19, 2008 4:21 pm من طرف بنت كوول معاك على طوول

» تعلم اللغة التي تريدها بكل سهولة
الفطيرة الفرنسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 16, 2008 8:34 pm من طرف اميرة البحور

» عد من (1)الى (7)وعلق اي عضو في برج المملكه
الفطيرة الفرنسية Emptyالجمعة ديسمبر 12, 2008 1:10 am من طرف اميرة البحور

» مين اكثر عضو خفيف دم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الفطيرة الفرنسية Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:55 pm من طرف اميرة البحور


 

 الفطيرة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة البحور

اميرة البحور


عدد الرسائل : 90
العمر : 30
وسام الشرف : الفطيرة الفرنسية X7b1yffkzyis
الهواية : الفطيرة الفرنسية Readin10
المهنة : الفطيرة الفرنسية Studen10
مزاجي : الفطيرة الفرنسية Mroog
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الفطيرة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الفطيرة الفرنسية   الفطيرة الفرنسية Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 3:55 am

المقادير:
________

3 كوب كبير دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 بيضة
½ كوب كبير زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب العجنة
صفار 2 بيضة و سمسم للوجه
جبنة شيدر و جزر للحشو



الطريقة:
________

تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر.
تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى
يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم.


بالهنا والعافيه على قلبكم ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيرة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سميني بنفسك :: منتدى الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: